г. Казань
Ул. Академика Сахарова, 10
Пн-Пт 8.00-20.00, Сб 8.00-14.00
Вс - выходной

Отзывы

Больше отзывов можете посмотреть на нашем Инстаграм osteomed_kzn
16.08.2019
Врач Эфендиев Я.Э.

...
16.08.2019
Врач Эфендиев Я.Э.

...
16.08.2019
Врач Шульская Э.Д.

...
16.08.2019
Врач Глушков А.А.

...
15.08.2019
Врач Шульская Э.Д.

...
15.08.2019
Врач Глушков А.А.

...
15.08.2019
Врач Шульская Э.Д.

...
15.08.2019
Врач Глушков А.А.

...
05.04.2019
Врач Шульская Э.Д.

...
05.04.2019
Врач Шульская Э.Д.

...
05.04.2019
Врач Глушков А.А.

...
05.04.2019
Врач Глушков А.А.

...
22.03.2019
Врач Шульская Э.Д.

...
22.03.2019
Врач Шульская Э.Д.

...
22.03.2019
Врач Шульская Э.Д.

...
15.03.2019
Врач Шульская Э.Д.

...
15.03.2019
Врач Ренат Галимзянович

...
15.03.2019
Врач Шульская Э.Д.

...
15.03.2019
Врач Шульская Э.Д.

...
01.03.2019
Врач Глушков А.А.

...
01.03.2019
Врач Глушков А.А.

...
28.02.2018
Алсу

Добрый вечер!) Явер Энверович! Когда мы с вами познакомились, по рекомендации моего врача, ещё 6 лет назад,  я даже представить не могла, что вы решите такое количество моих проблем со здоровьем. Меня лечили разные врачи, но толку от них было мало. Вы врач от Бога. Практически не спрашивая, что болит и где болит, сами рассказали мне о моих проблемах. Я была крайне удивлена. Поставили на ноги мою 81 летнюю бабушку, 60 летнюю тётю, маму, сестру .Не осталось человека в моей семье, который бы не пришёл к вам на приём. Остеопатия - великая наука. А вы великий врач. Желаю долгих лет жизни и процветания Вашей клинике.

...
26.02.2018
Надежда

Добрый день, Явер! Хотела поблагодарить Вас за сеансы остеопатии. Боли в спине ушли, головные боли больше не беспокоят, общее самочувствие стало гораздо лучше, перестали мерзнуть руки и ноги, сон нормализовался полностью. Спасибо Вам огромное! Всем своим знакомым буду рекомендовать Вас, как замечательного профессионала, любящего свое дело.

...
06.02.2018
Зульфия

Были на приеме у врача Эфендиева Явера, очень довольны. Хватило одного сеанса, настолько квалифицированный специалист. Причина посещения врача- частые носовые кровотечения у дочери 7 лет. Подозрения на зажим в швейном отделе позвоночника. На приеме у врача, до осуществления манипуляций был произведен опрос о самочувствии ребенка и на предмет протекания родов. После были проведены действия с шейно- воротниковой  зоной и с животом ребенка. Больше посещений не понадобилось, кровотечения прекратились. Огромное спасибо Яверу Энверовичу!!!

...
17.01.2018
Джамиля

Благодарю врача клиники Остеомед  Шульскую Эльмиру Дамировну за эффективное лечение моей поясницы, также у меня исчезли головные боли. Очень довольна за внимательное и чуткое отношение.

...
18.01.2018
Аня

 

Попали к Ренату Галимзяновичу совершенно случайно, но по рекомендации хороших знакомых, которые наблюдаются у него много лет. Ребенку на момент обращения было 2 года, были жалобы на постоянные истерики,проблемы с засыпанием(укачивали по часу на руках) плохой и неспокойный сон. В ходе лечения, после первого же сеанса остеопатии сон наладился, ребенок стал спокойнее и веселее, а по окончании лечения проблема повышенной возбудимости ушла совсем. Спасибо большое доктору.

...
05.01.2018
Ислам

Привет ВсемХочу сказать слова благодарности сотрудникам мед.центра  Остеамед.Куда я обратился с проблемой  в грудном отделе,шея и поясница. Врач Эфендиев Явер блестяще справился с этими проблемами.Очень доволен буду рекомендовать всем своим знакомым а так же сам буду обрашаться по мере необходимости.

...
15.11.2017
Алсу Ильдусовна

Каждый сеанс мануальной терапии - это шаг к чему- то новому... после него кажется, что вновь родилась, чувствуешь себя более энергичной, поднимаешься над проблемами и радуешься любой мелочи...хочется ещё раз вернуться в этот центр...

...
06.07.2017
Эльвира Хасанова

Явер Энверович! Прошло 2недели после очередного моего посещения вашей клиники. Спина прошла, моего падения как не бывало!

Спасибо, что успокоили меня ,что всегда можно проконсультироваться и услышать грамотный ответ на все «болезненные» вопросы. Хоть и прихожу к Вам только из-за проблем со здоровьем, но ухожу всегда с самым лучшим настроем! Спасибо еще раз!

...
28.11.2015
Эдуард Ершов

Посещаю Явера Энверовича с 2006 года. Отмечу высочайший профессионализм, индивидуальный подход, радушие. После посещения доктора чувствую бодрость, прилив сил и просто хорошее настроение! 

...